Новости

23.12.2004

«Пермские моторы» - предприятие с хорошей репутацией

В рейтинге деловой репутации уральских компаний, опубликованном в журнале «Эксперт-Урал» (№ 47, 13-19 декабря 2004 года), «Пермские моторы» вошли в число компаний, чья хорошая репутация основана на качестве продукции и услуг.
По итогам опроса экспертов специалистами Аналитического центра «Эксперт-Урал» были получены оценки деловой репутации 230 компаний Уральского региона. Рейтинг составлялся для компаний вне зависимости от отрасли. При этом в него включались компании, которые были оценены экспертами как минимум из двух областей Урала и получили по десятибальной шкале итоговый балл не менее 6. Компании были объединены в 6 групп в зависимости от уровня деловой репутации. «Пермские моторы», вместе с «Пермской финансово-производственной группой» и ОАО «Метафракс», вошли в 4 группу (от 7 до 7,5 баллов).

22.12.2004

Пермские турбины для Ивановской ТЭЦ

В Иваново 24 декабря 2004 года состоится официальный ввод в опытно-промышленную эксплуатацию ГТУ-ТЭЦ с ГТЭС «Урал-6000» производства Пермского моторостроительного комплекса («Пермские моторы»).

14.12.2004

Экспозиция Пермского моторострои-тельного комплекса признана лучшей на первой областной историко-промышленной выставке «Опорный край державы».

10 декабря 2004 года завершила работу первая областная историко-промышленная выставка «Опорный край державы», организованная Цен-тром промышленных достижений Регионально-го объединения работодателей «Сотрудничест-во». По результатам выставки диплом первой степени за лучшую экспозицию вручен ЗАО «Управляющая компания «Пермский моторо-строительный комплекс».