Новости

27.12.2007

«С высоты Пермских моторов» - лучший корпоративный календарь Прикамья

В Прикамье подведены итоги первого конкурса «Корпоративный календарь-2008». Проект Пермского моторостроительного комплекса стал победителем в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Организатором мероприятия выступило некоммерческое партнерство «Пермское представительство российской ассоциации по связям с общественностью» (РАСО). Помимо Пермского моторостроительного комплекса, в конкурсе приняли участие: «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ОАО «Камкабель», ОАО «Камская долина», ОАО «ТГК-9», ОАО «Уралкалий». В экспертный совет, определивший победителя, вошли члены РАСО, а также видные культурные и общественные деятели Перми: директор Пермской художественной галереи Надежда Беляева, журналист Юлия Баталина, художник Юрий Лапшин и другие.

Пермские моторостроители представили на суд жюри календарь «С высоты Пермских моторов». Автор всех фотографий - известный в Перми фотохудожник Валерий Заровнянных.

Каждая страница календаря «С высоты Пермских моторов» - изображение прекрасной в своей простоте и сдержанности прикамской природы с высоты птичьего полета. Зимняя заснеженная Парма, серо-хрустальные весенние разливы, реки-змеи и золотые деревья-спички - таково художественное содержание календаря. Объединенные общей идеей - «с высоты Пермских моторов», - картины календаря соотносятся с основной миссией компании - поднять самолет в небо, обеспечить спокойный полет.

По словам президента пермского представительства РАСО Натальи Нечаевой, «уникальность календаря Пермских моторов в том, что он рекламирует и продвигает бренд не только своего предприятия, но и всего Прикамья».